您所在位置 >> 首页 > 双高动态 > 正文
双高集团入选「Spark领航者」HRoot 2020年度人力资源服务机构榜单
双高动态
时间:2021-06-01    

       2021年5月28日,「Spark领航者」2020年度人力资源服务机构评选颁奖仪式正式启动。经过企业财务状况、成长性、创新性、品牌营销以及客户认可度五大方面的综合评定,双高集团入选「Spark领航者」HRoot 2020年度人力资源服务机构(招聘与雇佣类)榜单,双高集团总经理助理、双高志信公司总经理任连国作为代表领取奖项。


       此次榜单评选旨在挖掘大中华区人力资源服务行业不同领域卓越的人力资源服务机构,注重参评企业的成长性、创新性,助力人力资源行业更清晰、更直观地掌握中国人力资源机构的服务能力和技术水平。双高集团将持续发挥自身在人力资源高端服务领域的技术优势与实践经验,为促进人力资源行业健康有序、高质量创新发展贡献双高人的力量。
      北京双高国际人力资本集团(北京双高人才发展服务中心)立足智力服务,是集测评、咨询、社会调查、外包派遣、猎头、培训、智能服务、科技服务于一体的全链条人力资本服务集团。是中国人才交流协会副会长机构、中国人力资源开发研究会常务理事机构、北京人力资源服务行业协会副秘书长机构。累计为国内30个省、市、自治区的党政机关、企事业单位提供专业化的人才开发与管理技术服务。

 
来源: 北京双高国际人力资本集团