您所在位置 >> 首页 > 双高动态 > 正文
双高集团与中国人才交流协会签署《战略合作协议》
双高动态
时间:2021-04-13    
       4月9日,北京双高国际人力资本集团(简称:双高集团)与中国人才交流协会战略合作签约仪式在双高集团总部举行。中国人才交流协会会长王建华、秘书长丁国杰,北京外企集团副总经理、双高集团党委书记、董事长彭方军及双方相关领导、负责人出席仪式。仪式由双高集团党委副书记、纪委书记周德生主持。
       中国人才交流协会秘书长丁国杰、双高集团总经理助理任连国分别对双方机构进行了全面、系统的介绍。
       彭方军书记代表双高集团致欢迎辞,他表示中国人才交流协会始终以服务会员、服务行业、服务政府、服务社会为宗旨,围绕“就业优先”和“人才强国”等国家战略,在促进我国人力资源行业健康有序发展方面发挥了重要作用。彭方军结合双高集团20余年落实国家人才强国战略的实际,对未来双方的合作进行了展望。双高集团将发挥多年来在人力资本高端智力服务领域的综合服务优势与实践经验,主动参与协会“四个平台”建设,配合协会的需求对接与项目合作,参与协会主办的会议、活动的筹办和协会主导的政策法规调研、标准制定等工作。彭方军对协会始终给予的支持表示感谢,并对未来双方的合作充满信心。
       王建华会长以详实的数据为依据,回顾了人力资源服务业40余年的发展历程,展望了人力资源服务业将迎来高质量发展的阶段,并对人力资源服务业实现高质量发展提出“三化”建议。他指出规范化、专业化和职业化发展,将会形成规模化、品牌化的发展效应,人力资源服务供给侧结构性改革将结出硕果,人力资源服务业将实现由人力资源服务向人才服务转化,形成专业化、信息化、产业化、国际化的人力资源服务体系。最后,王建华会长对双高集团多年积累的测评技术储备、人才储备和市场声誉,组织架构和战略布局等方面给予了肯定,并表示双方应以本次合作为契机,紧密合作、抓住机遇,共创共赢。
       王建华会长和彭方军书记分别代表双方签署《战略合作协议》。本次签约标志着中国人才交流协会与双高集团的合作翻开了新的篇章,双方旨在建立人力资源领域全方位的长期合作发展关系,进一步落实好国家人才战略,促进人力资源行业健康有序、高质量创新发展。
来源: 北京双高国际人力资本集团